STEP 1   フォーム入力

  マッサージ研修プログラム :

資料請求フォームに必要事項を入力の上、送信してください。弊社にて入力情報を確認後、メールで資料をお送りします。


キャリア採用プログラム:

求人応募フォームに必要事項を入力の上、送信してください。


STEP 2   面接

メールで面接日程をご案内しますので、日本語履歴書・職務経歴書を添えて面接日までにご返信ください。面接はビデオ電話(Skypeなど)または面談で行います。面接の数日後に合否をお知らせします。通過された方には、その後のご案内や申込書類なども合わせてお送りします。


STEP 3   渡航準備

契約・申込書類をメールでご返信ください。有料のプログラムに申し込ま れた方は、費用のお支払が確認された時点で成約となります。

その後はオーストラリア渡航に必要なビザ・航空券・滞在先などの手配を各自の責任で行っていただきます。


STEP 4   プログラム開始

マッサージ研修プログラム:

プログラムに関するオリエンテーションを行います。その際、施術チェックやマッサージ体験を受けていただきます。

 

キャリア採用プログラム:

プログラムに関するオリエンテーションの後、技術チェックを行います。チェックの結果セラピストとして勤務可能なレベルに達していないと判断された場合は、研修シフトに入っていただきます。


よくあるご質問 もっと見る

Q. オーストラリアに滞在するには、どのようなビザが必要ですか?

主に観光ビザ、学生ビザ、ワーキングホリデービザがあります。オーストラリアは、滞在日数に関わらず何らかのビザを取得する必要があります。

 

観光ビザ(ETAS):

入国日から最長3ヶ月間滞在することができます。

MIYABIのマッサージ講習も参加可能です。ですが給与の発生する仕事をする事はできません。

 

学生ビザ:

学校へ通う期間中、このビザで滞在する事ができます。

週20時間以内の就労が認められていますので、有給インターンシッププログラムへの参加や、MIYABI Japanese Massageで働くことも可能です。

 

ワーキングホリデービザ:

入国日から1年間滞在することができます。ただしビザ申請時に18歳以上30歳未満であることが条件です。同一雇用主の元で半年間の就労が可能です。就学またはトレーニングも4ヶ月まで認められています。